JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

НЕМНОГО БЕТХОВЕНА)

Последние солнечные и главное, тёёёплые дни стоят сейчас в Москве. Замечательная погода. Не могу не использовать всё это для велопрогулок. Ведь осталось совсем чуть-чуть и снова осень. Сейчас в Ботаническом и на ВДНХ сплошная услада для глаз. Очень красиво. А ещё на территории ВДНХ встретил забавную инсталляцию. Обычно Бетховена изображают всегда со  злющим-презлющим лицом. Но не тут, не в этот раз))
Очень забавно получилось.






нунеужели?!))) неужели он всё-таки улыбается?)












ну и листья. они повсюду. они падают просто беспрестанно. никогда не обращал внимания на такие вещи. а тут едешь и на десятки метров вокруг падающие листья. и они падают, падают, падают. очень красиво.

Tags: ВДНХ, ВЕЛО
Subscribe

Posts from This Journal “ВЕЛО” Tag

  • ЗЕЛЕНЬ, ВЕЛИК И КОТИК)

    Ботанический сад сегодня. На одном из фото есть Котик) Нужно его найти. Починили велик). Бегает как новый. Ему уже 9 лет))) Пршёл около 12…

  • ВЕЛИК, ВЕЛИК, ВЕЛИК!!)))))

    Неожиданно в Москву пришла весна). Сегодня 17 тепла. Солнце и тепло. И я выкатил в коридор перед лифтом свой велик. Надо всё проверить перед сезоном.…

  • РАЗНОЕ

    Накатал сегодня 60км. Резину на велике не поменял - было лень) Хотя уже надо, стёрлась уже на обоих колёсах. Погода очень ок). На ВДНХ очень здорово,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments