JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

ПОПОЛНЕНИЕ

В коллекции очередное пополнение. На сей раз посылки пришли из довольно экзотический стран, обычно с пластинками мало ассоциируищихся. Из Греции и из Израиля. Понятное дело, что пластинки и раньше печатали там и дома у виниловодов найдутся и греческие прессы и израильские. Но в моём случае это именно местные музыканты.
Греки электронщики, а израильтянки - этно-даб-электроника.
О девушках поподробнее. Это три сестры -Таир, Лирон и Тагел Хаим. Поют на йеменско-арабском диалекте. В музыке крутейший и ядрёнейший замес электроники, этно, даба, фольклора. И всё это на языке, который ты никогда не слышал. Все эти нюансы в сумме и привлекли меня. Девочки - огонь!!)

Другая пластинка это коллаборация музыкантов. Серия Beats&Culture.  Итальянец (с цыганскими корнями), живущий в Нью Йорке, просто американец и грек. Тоже замес). Музыка тоже замес) Электроника, даб, регги, фолк.
У ребят творчекский подход и к оформлению пластинки. Она как бы без конверта. Т.е. он есть, но не в традиционном смысле слова - просто согнутая пополам плотная бумага. Внутренний конверт - красный. А сама пластинка зелёная. Как сказано в описании на конверте с обратной стороны - она "herbal green". Ух ты ж!))
А сами упаковки посылок мне тоже стали интересны. Там такие новые для глаза буквы)) Редко токие встретишь. Я даже отфотал стикеры. А израильтяне вообще удивили. У них текст адресов рукописный!!)
Вот.. Моя коллекция пополнилась этно и этно электроникой.

Итак, девушки  A-WA.


А это ребята из Beats&Culture


Ну и фотке)

буковки!!




израильтяне


текст рукописный:)


тут тоже


сёстры из  A-WA


парни из Beats&Culture




herbal-green)))):)


А! они ещё стикеров положили)
Tags: КУЛЬТУРА, МУЗЫКА
Subscribe

  • УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ. ВАГИФ МУСТАФА-ЗАДЕ.

    Совершенно случайно, даже и не собирался это искать, мне в ркуи попала замечательная пластинка Вагифа. Да непростая, а американская. Да ещё и…

  • ДВА УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЯ.

    Винильчику прикупил 2 штучки) Альбом Билла Эванса, который "В Монтрё". У меня допечатка 1973 года. Сам альбом 1968 года. Музыка прекрасна.…

  • СНОВА YELLO;)

    Мегаожидаемый релиз! Релиз года!!! До него не дотянуться даже "новому" альбому Pink Floyd. Очередной концертник Флойдов ну никак не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments