JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

КАК Я ПРОСПОНСИРОВАЛ АВИАКОМПАНИИ PEGASUS и TURKISH AIRLINES

В это  посещение  Стамбула у меня был  запланирован  и перелёт в Измир. Планировал туда утром 3го сентября, обратно, в тот же день, вечером. Световой день на  походить-побродить. Билеты купил заранее, ещё в Москве. В Измир Пегасусами, из Измира в Стамбул - Туркишами. 1го и 2го провёл время в Стамбуле и на следующий день собирался в Измир. И вот вечером 2го получаю СМСку про (долбаный) HES-код. Это такая штука, без которой тебя в Турции, в период пандемии на борт не пустят на внутренних линиях. Ничего об этом нигде при покупке билетов сказано не было. Начал искать как его делать. Но я типа обленился в своей Москве))). Если результата нет после условно "трёх кликов мышкой и пяти нажатий на клавиши" я плюю и престаю этим заниматься. Вот и в тот день, потыкал-потыкал и надоело пытаться понять, как его раздобыть, этот  HES-код. Перпланировал третье сентября на посещение Шиле. Вот туда и сгонял). Отлично провёл время!) Жара! Очень жара!) И красиво. Чайки, море, котики. Огромные порции еды). И, опять же - красиво. Ниже фотки из Шиле. Ехать туда автобусом 139 (или 139а) от Юскюдар. Часа два ехать.

А! Вот, про спонсорство чуть не забыл))) Поскольку я не слетал в Измир и обратно в Стамбул, мои 40 долларов как-бы пропали. На самом деле я решил считать их не прпавшими)))) Я великодушно распределяю их между двумя А/К  -  Пегасусам отдаю 15 долларов, а Туркишам 25. Потому, как Туркиши стараются, а Пегасусы экономят. Тем, кто старается должно перепадать больше))))

Ну и фотке из Шиле!

водичка. синяя). но море Чёрное.

чайки - это воздушные котики) только наглее намного)))

салат

Котик. лежу, сплю)

"зачем разбудил?"))

а это было оооочень неожиданно!!)))):)

там, дальше - море..

интересная конструкция. благодаря такой конструкции, зона обстрела существенно выше.

мооорее..

а это - маяк. до него я не добрался. умышленно. оставил на следующий раз)

Tags: КУЛЬТУРА, СТАМБУЛ, ТУРИЗМ
Subscribe

Posts from This Journal “СТАМБУЛ” Tag

  • Şüca Mehmet Çavuş Camii

    Есть у меня небольшое хобби - отыскивать в Стамбуле мечети с необычной архитектурой и фотографировать их. Когда всем известные туристические места…

  • КРУТЕЙШАЯ ЛОКАЦИЯ!)

  • КУРС ЕВРО.

    Купил в Стамбуле вот такую купюру. Она сувенирная - номинал 0 евро. После осмотра "Панорамы 1453" вы попадаете в зал, где расположен…

  • ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ ВИЖУ!!)))))

    Вот, спрашивается, ЧТО такое владелец хранит внутри этой развлюхи??!)) Ему понадобилось аж 2 (два!!) навесных замка для чуда савеццкого автопрома -…

  • НУ, ВОТ И..

    Вот и закончился мой отпуск. К обычным 2м неделям я прибавил ещё одну, неиспользованную в 2020. И все (ВСЕ!!):) эти 21 день день я прожил в Стамбуле.…

  • СТАМБУЛЬСКИЕ ХРОНИКИ 6. МУЗЫКА.

    Турки народ с отличными музыкальными традициями. Невероятно музыкальные люди! Музыка здесь повсюду. Отнюдь не только Таркан ))). Да, я думаю, его…

  • НЕОЖИДАННО! РУССКИЕ ИДУТ! )))))

    Вчера вечером, переправляясь на европейскую часть Стамбула, увидел пришвартованный у Эминёню военный фрегат. Пока готовился его заснять, разглядел,…

  • СТАМБУЛЬСКИЕ ХРОНИКИ 5. РАЗЛИЧИЯ.

    Немого о различиях между двумя городами - Москвой и Стамбулом. В заголовке, я решал, что написать - " различия" или "бесит"))))). Остановился на…

  • СТАМБУЛЬСКИЕ ХРОНИКИ 4

    На футбол не попадаю(. Несмотря на наличие passolig card. Пускают только привитых в Турции и иностранцев пока вообще не пускают. Значит сегодня я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments