JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

КАК Я ПРОСПОНСИРОВАЛ АВИАКОМПАНИИ PEGASUS и TURKISH AIRLINES

В это  посещение  Стамбула у меня был  запланирован  и перелёт в Измир. Планировал туда утром 3го сентября, обратно, в тот же день, вечером. Световой день на  походить-побродить. Билеты купил заранее, ещё в Москве. В Измир Пегасусами, из Измира в Стамбул - Туркишами. 1го и 2го провёл время в Стамбуле и на следующий день собирался в Измир. И вот вечером 2го получаю СМСку про (долбаный) HES-код. Это такая штука, без которой тебя в Турции, в период пандемии на борт не пустят на внутренних линиях. Ничего об этом нигде при покупке билетов сказано не было. Начал искать как его делать. Но я типа обленился в своей Москве))). Если результата нет после условно "трёх кликов мышкой и пяти нажатий на клавиши" я плюю и престаю этим заниматься. Вот и в тот день, потыкал-потыкал и надоело пытаться понять, как его раздобыть, этот  HES-код. Перпланировал третье сентября на посещение Шиле. Вот туда и сгонял). Отлично провёл время!) Жара! Очень жара!) И красиво. Чайки, море, котики. Огромные порции еды). И, опять же - красиво. Ниже фотки из Шиле. Ехать туда автобусом 139 (или 139а) от Юскюдар. Часа два ехать.

А! Вот, про спонсорство чуть не забыл))) Поскольку я не слетал в Измир и обратно в Стамбул, мои 40 долларов как-бы пропали. На самом деле я решил считать их не прпавшими)))) Я великодушно распределяю их между двумя А/К  -  Пегасусам отдаю 15 долларов, а Туркишам 25. Потому, как Туркиши стараются, а Пегасусы экономят. Тем, кто старается должно перепадать больше))))

Ну и фотке из Шиле!

водичка. синяя). но море Чёрное.

чайки - это воздушные котики) только наглее намного)))

салат

Котик. лежу, сплю)

"зачем разбудил?"))

а это было оооочень неожиданно!!)))):)

там, дальше - море..

интересная конструкция. благодаря такой конструкции, зона обстрела существенно выше.

мооорее..

а это - маяк. до него я не добрался. умышленно. оставил на следующий раз)

Tags: КУЛЬТУРА, СТАМБУЛ, ТУРИЗМ
Subscribe

Posts from This Journal “СТАМБУЛ” Tag

  • VACCINATED!!!) ЧАСТЬ 2) И... и... СТАМБУЛ!!!!!

    Сегодня подошло врмя делать второй компонент вакцины Спутник V. За прошедшие три недели с момента первого укола мэр Собянин закрыл очень удобный…

  • УРА!! БЕШИКТАШ!!!)))

    Бешикташ - ЧЕМПИОН!! Жаль, что меня там не было. На стадионы не пускают сейчас, но и так была бы дичь в городе!) И интересно даже КАК именно…

  • А КАК У ВАС С ПРЕЛЁТАМИ?

    Летаете?)) Вот нарисовалась поездка в Афины. Корона попутала вообще ВСЁ. НИКТО НИЧЕГО не знает. Ни сами авиакомпании про полёты, ни будет карантин-не…

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • НЕОЖИДАННО БЕШИКТАШ!!

    Неожиданно для меня, турецкий Бешикташ идёт в таблице на первом месте!))) Неожиданно, потому что я перестал как-то следить за Суперлигой. А они…

  • О ПОЛЬЗЕ COVID-19

    Польза таки есть.. Я научился ездить в метро не прикасаясь к поручням)))). Это оказалось совсем не сложно) Скажу больше. Даже в маршруте Т-1, в…

  • ТЕПЕРЬ ТОЧНО ТУДА НУЖНО ПОПАСТЬ..

    Это я про Греческий приют на острове Буюкада. Сейчас набрёл в Ютубе на одно видео. И отсмотрел всё до конца. Все 16 минут. Сейчас ведь это дикость,…

  • ТЕПЕРЬ БЕЗ КОТИКА ГЛИ.

    В Стамбуле не стало Котика Гли. Один из самых известных символов города. Ушёл он вчера. 24го сентября увезли в клинику. И вот.. При моём отношении к…

  • НУ И ВОТ)

    Ну и вот я дома) Прилетел. В мск 17 градусов, пасмурно. Прошёл через цирк в виде сдавания теста на корону. Это 2 часа ацкого ада. НИКТО ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments