JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

НАВАЛЬНЫЙ

Главный клоун всея Руси выпустил очередное видео в ютубе. Где он самый правильный и самый дАртаньян, а все остальные сами знаете кто. Все там в этом видео как всегда плохие, воруют, не работают и т.д. А, да! Ещё его отравить пытались. ДВАЖДЫ.
Я не очень понимаю одну вещь. Вот мы все знаем, что воруют, разваливают и т.д. Но ведь не нужен для этого Навальный? Ну, для понимания того, что вокруг всё серО и чернО, Навальный не нужен. Мы ведь сами дома, на работе в коллективах нет-нет да и затронем тему "как в России всё плохо". То есть ровно об этом же самом говорит и клоун Навальный. Тогда почему любят его , а не нас? Ни меня, ни вас, кто это читает, ни условного Васю или Лену из нашего рабочего коллектива.. Почему и мы и Нвальный знаем и говорим про одно и то же, а кипятком все писают от  Навального?. Ах, какой он молодец, ах какой он обличитель. В  чём именно он молодец я не понимаю. Он что-то построил? Он создал предприятие, котрое что-то производит и платит  налоги в казну? Я не слышал о таком. Если я не осведомлён о том, что он что-то полезное делает для России - поправьте меня. Говорить , что в России всё плохо легко. А вот что-то ДЕЛАТЬ - куда сложнее. И те, кто реально работает для страны и её будущего, как правило в тени и не оттопыривают губу от важности и от важности не пухнут.
Видео с клоуном набрало уже 8млн просмотров.

А вот видео про одно очень важное для страны событие - всего 24 тыс просмотров. Я про первый полёт МС-21 с отечественными двигателями ПД-14. Которые предназначены заменить двигатели Pratt and Whitney. В условиях санкций, комплектующие для этих импортных двигателей поступать не будут, что делает невозможным их безопасную эксплуатацию. Комплектующие и авионика так же  не будут поставляться в Россию иностранными фирмами. Что ставит весь проект по МС-21 под угрозу. И Боинг и Эйрбас спать не могут спокойно от того, что у них появляется конкурент. Пока только на внутренних авиалиниях. И Россия уже 30 лет не делала полностю свои авиационные двигатели. Это самый настоящий трудовой подвиг. Я к этому именно так и отношусь. Имён людей, причастных к этому вряд ли кто знает и вряд ди кто запомнит. Но плоды их трудов послужат стране, мне, вам ещё много лет. Я считаю, что их труд очень важен. Он осязаем и его плодами будут пользоваться ещё долго.

Вот это видео я тут и размещу.
Tags: АВИАЦИЯ, РОССИЯ
Subscribe

Posts from This Journal “АВИАЦИЯ” Tag

  • ХОРОШАЯ ПОГОДА В ШЕРЕМЕТЬЕВО

    В эту субботу выбрался пофотать. Основной целью был борт из Сирии, авиакомпании Cham Wings. Это А-320, выполняющий обычно рейсы по ближневосточному…

  • НОВЫЙ ЗВУК СУ-57.

    Звук , конечно, получился ужасающий. Жуткий, нагоняющий ужас. В буквальном смысле. Конечно такой цели у инженеров не было, но получилось как…

  • СПОТТИНГ В SVO

    Сгонял сегодня в Шереметьево. Использовать последние солнечные и тёплые деньки и пофотать самолёты. Свет был хорошим, СБ никого не гоняла. Да и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments