JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

МЕЧЕТЬ В ОАЭ.

Сделал фотку вот такую. Стояла дикая жара, градусов под 40. Ноябрь месяц))).  Климат такой, что при такой жаре странным образом не наблюдалось марева. Такое вижу впервые. Если я , допустим, снимаю самолёты когда погода хорошая, солнечная, то марево очень мешает на взлётах и посадках. Тут правда обошлось без самолётов (почти, но об этом позже), но и марева странным образом не наблюдалось и это было очень хорошо.
Мечеть располагается по трассе Е11, которая проходит через 4 эмирата. В данном случае это был эмират Умм-Эль Кувэйн. Очень она мне понравилась, эта мечеть. Дикое солнце, всё выжаривает - спасу нет. И тут она такая стоит. Вся белая. Прямо самый белый оттенок самого белого оттенка. Можно смотреть долго - до того красиво. Вот я и сфотал. Сделал 2 варианта -  в цвете и в чб. По-моему и так и так смотрится хорошо. Что-то своё есть в этом фото и в цвете и в чб.

Мечеть назвается  Musalla Al Eid.



Tags: КУЛЬТУРА, ТУРИЗМ, ФОТО
Subscribe

Posts from This Journal “ТУРИЗМ” Tag

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • ТЕПЕРЬ ТОЧНО ТУДА НУЖНО ПОПАСТЬ..

    Это я про Греческий приют на острове Буюкада. Сейчас набрёл в Ютубе на одно видео. И отсмотрел всё до конца. Все 16 минут. Сейчас ведь это дикость,…

  • КАК Я ПРОСПОНСИРОВАЛ АВИАКОМПАНИИ PEGASUS и TURKISH AIRLINES

    В это  посещение  Стамбула у меня был  запланирован  и перелёт в Измир. Планировал туда утром 3го сентября, обратно, в тот же день, вечером.…

  • ОТПУСК(( И МАЛЬТИЙСКИЙ ПАВИЛЬОН.

    Сегодня, 17 мая в 13:05 мой самолёт должен был приземлиться в аэропорту Стамбула. И таким образом должен был начаться мой отпуск. В городе я…

  • МИЛАН. ДВА ФОТО.

    Милан, после Стамбула для меня город номер 2. Каждый год часть отпуска провожу там. Небольшой город. Невероятно красивый и живой. Очень уютный. Мне…

  • ОСЕНЬ В УТРЕХТЕ

    В Москве осень закончилась, но получилось её догнать в Утрехте) Утрехт оказался замечательным городком. Спокойным, почти без машин. Они там есть) Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments