JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

KEBAPCI ISKENDER

Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки  Iskele Cami трамвая № Т-3. Место назвается Kebapci Iskender. Рекомендую настоятельно. Настоятельно, потому как среди бесчисленный заведений, где можно поесть, это  (для меня и не только для меня) занимает особенное место по  впечатлениям о Стамбуле в целом.
Совершенно непонятно как их бизнес-модель выживает сейчас, но возможно именно так, как у них выстроено всё и помогает им быть крутейшими. Совершенно непафосное место. С духом старины. Это я перечисляю то, за что мне это место так полюбилось. Есть ещё пара-тойка фишек, которые делают тебя завсегдатаем этого места. Очень уютная обстановка внутри, простая, неброская мебель, стулья. Оформление стен простое и шикарное! Там очень много фото из жизни заведения. Замечательные фото моментально отсылают вас во времени на 30-40-50 лет назад. Очень точно создавая вам настроение. Фото рассказывают о династии людей, которые всё это придумали и передавали  следующим поколениям  сотрудников. Самое важное, что мне пришлось по душе это персонал. НИ ОДНОГО моложе 40 лет!! Даже пожилые, под 60 и старше.
Это прекрасно! Ты не понимаешь этого, пока вдруг с тобой это не случится). Спокойные, без суеты люди. Абсолютно под стать всей атмосфере заведения. Гармония на 100%. Никаких смартфонов в руках никто не держит, никто не бездельничает и не болтает между собой.
А какой кебап!!! Мммм... Ифф-ииффф!! Вкуснейший! Красивейший! А когда они его при тебе польют почти кипящим маслом, у тебя теряется дар речи. Это крутейшая фишка. Ход!
Очень часто там бываю в последние свои посещения города. Вот и в мае планирую)) Какой кебап!!!! Уаппще! И вам рекомендую!:) Вот вам ссылка).

И вот вам фотки)


Tags: СТАМБУЛ, ТУРИЗМ, ФОТО
Subscribe

Posts from This Journal “СТАМБУЛ” Tag

  • VACCINATED!!!) ЧАСТЬ 2) И... и... СТАМБУЛ!!!!!

    Сегодня подошло врмя делать второй компонент вакцины Спутник V. За прошедшие три недели с момента первого укола мэр Собянин закрыл очень удобный…

  • УРА!! БЕШИКТАШ!!!)))

    Бешикташ - ЧЕМПИОН!! Жаль, что меня там не было. На стадионы не пускают сейчас, но и так была бы дичь в городе!) И интересно даже КАК именно…

  • А КАК У ВАС С ПРЕЛЁТАМИ?

    Летаете?)) Вот нарисовалась поездка в Афины. Корона попутала вообще ВСЁ. НИКТО НИЧЕГО не знает. Ни сами авиакомпании про полёты, ни будет карантин-не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments