JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

ПОЧТА РОССИИ

Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных менеджеров" неочевидна только им самим. Я не знаю, есть ли ещё в мире страна, гда в помещении Почты открыты филиалы продуктовых магазинов? А в Росси такое есть! На Почте можно купить консервы с треской, баточники марса-сникерса. Конфеты, горчицу и т.д. Понимаете? Я не про продуктовый щас рассказываю))))
Забрал сегодня с Почты свои пластинки, уведомления о которых мне не приносили дней 20.
Но весь негатив был перечёркнут и забыт благодаря одному обстоятельству. Среди пластинок была одна, которая МОЩНО перекрыла весь негатив от почты))))
Это винил с.. с.. с... тадаамм!! С турецким синтипопом!!!))) Я вам скажу, что это музыкальный продукт высочайшего уровня. Боюсь, на родине он нормально так недооценён. Совершенно нетурецкая музыка. До такой степени, что у тебя искры из глаз и из ушей. Так не бывает! Но так есть. Потрясающе неожиданно и столь же круто! Один турецкий язык чего стОит! Это просто фонетическое удовольствие, слушать этот жанр  не на английском.
В общем - ДИЧЬ. Но крутейшая!!! Открыте года.

Энджой!))


И ещё раз!!
Tags: КУЛЬТУРА, МУЗЫКА, ЮМОР
Subscribe

  • ЭТИ АРМЯНЕ......

    Эти армяне совсем слетели с катушек))))) Захожу вчера в Перекрёсток, смотрю - на полке баночки с чахохбили. Думаю, дай куплю, поем своё…

  • КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС В ТБИЛИСИ. АПРЕЛЬ 2020.

    Многие города сейчас выглядят похожим образом. Вот и Тбилиси решил передохнуть. Ну и днём тоже. Не густо..

  • БОДРЯЧОК))

    Вот, вам в ленту, бодрячка!)) Замечательный грузинский вокал. И немножко многолосия. Отдельно - про солиста. Очень необычный голос и подача.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments