JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

АМЕРИКА УСПОКОИЛАСЬ??))))))))))) ОСКАР 2021

Похоже Америка одумалась. И Оскар достался таки именно за КИНО, а не за политику (в отличие от Грэмми). ВСЕ знаковые Оскары ушли к белым. И только одна, да и то за роль второго плана ушла к чёрнокожему. БЛМщики(цы) обломитесь. 
Оскароносные фильмы я уже успел посмотреть все. Могу сказать, что все премии в точку, как по мне. Единственное, у Хопкинса не было достойных конкурентов, сам фильм Отец как-то всё же слабоват и местами сыпется. Но Хопкинс хорош. Это впрочем как всегда.
Осталось посмотреть только Мой учитель - осьминог. Документалка, получившая Осакр. Это про фридайвера, которого осьминожка подружила с морскими обитателями. Должно быть красиво снято.

Tags: КИНО
Subscribe

Posts from This Journal “КИНО” Tag

  • ПРО НОВОЕ КЕНО РЕНАТЫ ЛИТВИНОВОЙ - СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР.

    Хотел коротко написать - говно. Но коротко не получается. 40 минут (ровно на столько хватило) просмотра вычтены из моей жизни. Потрачены не то, чтобы…

  • МОСФИЛЬМ. ТОНСТУДИЯ.

    На днях, по работе, побывал на Мосфильме. В крутейшей студии звукозаписи - "Тонстудия". Совершенно замечательная атмосфера царит в целом на…

  • ВРОДЕ ГОЛЛИВУД ПРОСЫПАЕТСЯ..

    Но я не уверен на все сто)) Я про новый фильм, который посмотрел сегодня. Называется "The little things" или "Дьявол в деталях".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments