JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

МАРСИАНСКИЕ ХРОНИКИ. HIGH END SHOW 2021 ЧАСТЬ 2:)

Наверное Костас Метаксас в детстве любил зачитываться книгами Герберта Уэллса. Иначе и не объяснить явный отсыл к марсианам из Войны миров. Ведь его магнитофон - вылитый марсианин из этой книги.
На самом деле это настоящее чудо инженерной мысли. И дизайна тоже. Метаксас показал, что аппаратура может быть и такой тоже. Вообще, хочу сказать, что он большущий молодец. Четыре года видел его прототипы на выставках в Мюнхене и Берлине. И наконец он добился своего. Есть серийные экземпляры.
Фантастический аппарат, с фантастическим внешним видом. Браво, Костас!! В какой-то момент я было начал уже улыбаться про себя - "аа.., опять этот грек со своим чудом". Но, нет. Теперь всё реально. И теперь это уже настоящее чудо. Магнитофон не может выглядеть так. Но он так выглядит. Просто фантастика.
Розничная цена на модель TRX составит 60 000 евро (возможно 75 000).
Скорее всего, в конце недели или чуть позже он будет представлен у нас. У нас онли))

Metaxas TRX


Марсианин же?!))






часть лентопротяжного узла.
почти поэзия)



ну и видео
Tags: АУДИО, ЗВУК
Subscribe

Posts from This Journal “АУДИО” Tag

  • РАБОЧЕЕ. МАГНИТОФОН.

    Кто бы мог подумать 2 года назад, что это будет. Вдруг появится (снова) спрос на магнитофоны и на магнитные ленты. Конечно он не таков, как 35 лет…

  • HIGH END 2021, ИЛИ HIGH END ЖИВ!! И ПОЧИТАТЕЛИ ТОЖЕ!)))

    В миров ковидном порядке - изменения. В Москве, впервые в мире, в постковидное (или ковидное?) время прошла выставка аудиоаппаратуры. И прошла она…

  • FUNAI

    Помните такую технику?))) У кого-нибудь было дома что-то от FUNAI? :) Вся ВДНХ в 90е была завалена продукцией этой фирмы. У меня не было ничего.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments