JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

КОВИД. МОРСКОЙ БОЙ.

Потихонечку вирус добирается уже до многих сотрудников нашей компании. То один. сляжет, то другой. Кто-то был и в стационаре. Присылают оттуда фотки. Опутанные трубками и шлангами, как осьминоги. Кто-то проболел без симптомов, кто-то почти без симптомов. Кто-то болеет дома (до 20% поражения лёгких). В больницу щас берут от 40% поражения. А кто-то, как я уже сказал, в больничке. Описывают как "лучше этим не болеть"). Если сохранять присутствие духа и даже чувство юмора, то ситуация напоминает игру в морской бой. Знаете, такую, в которую играют на листке в клетку. И вот сидишь,  а там А3 (ранен), А4 (ранен) или Г4 (мимо). Полагаю, ситуация в целом по Москве у офисных ( и не только) работников плюс-минус схожая. Болели/ют многие. Локдаун мало чем поможет. Заражения уменьшатся, но вирус никуда не денется. Локдаун пройдёт, а вирус - нет. Поэтому лучше приобретать иммунетет. Естественным путём, или же привиться. Ну, то есть в любом случае - привиться. И, судя по всему так будем жить ещё года два-три, пока не разработают супервакцину.
Поэтому всем мудакам-антипрививочникам хочется пожелать всё-таки не болеть. И не мешать прививаться друзьям, родственникам и знакомым.  И пользоваться мозгом. И не дать Дарвину оказаться слишком правым))))). Это я про естественный отбор)))). Вирусу пофиг, верите вы или нет. Он проникнет в вас. А там, как повезёт. Даже если вы привились, он об этом НЕ ЗНАЕТ. Он проникнет внутрь и будет пытаться делать свою работу. Но если вы привиты, шансов у вас куда больше. Поэтому привейтесь. А потом ещё и ревакцинируйтесь, когда уровень антител снизится.

Что ксается меня. Я привился, как я уже писал ранее. 14го - второй компонент. Болел я или нет - точно не скажу. Скорее всего уже болел. Это был март 2020. Когда всё только начиналось. Я с коллегой летел Аэрофлотом в Амстердам. Нас в самолёте было только человек 5-6 россиян. Все остальные человек 200 были китайцы))). Они уже ТОГДА были почти все в белых химкостюмах. Тех, которые с синими полосами. Аэрофлот рапортовал, что у них всё ок и "пребывающие из-за границы рейсы переведены в терминал F".. Ага, вирус очень этого боялся - всё что угодно, но только не терминал  F)))))).
Так вот, ощущения поганые были. Температура скакала в день по 5 раз. От 39 до 35.2 (да-да))):)).
Насморк дичайший. Про запахи и вкус не скажу. Не обратил внимания. Да и в марте 2020, об этих симптомах толком и не знали ещё. Может я болел ещё раз, в начале 2021. Но очень лайтово и всего 1 день.
Короче, будьте здоровы и привейтесь!)) Обязательно.

P.S. Сегодня обновил маршрут вело-покатушек. Смотался до Речного вокзала. Потом ВДНХ. Сделал 65 км. ХА-РА-ШО!!!))):)
Subscribe

  • ЭТИ АРМЯНЕ......

    Эти армяне совсем слетели с катушек))))) Захожу вчера в Перекрёсток, смотрю - на полке баночки с чахохбили. Думаю, дай куплю, поем своё…

  • 1944г. МОСКВА. ПЛЕННЫЕ НЕМЦЫ.

    17 июля 1944 года по Москве провели пленных немецких солдат (около 60 000). В их числе были и представители высшего офицерского состава.…

  • КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС В ТБИЛИСИ. АПРЕЛЬ 2020.

    Многие города сейчас выглядят похожим образом. Вот и Тбилиси решил передохнуть. Ну и днём тоже. Не густо..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments