JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

VACCINATED!!!) ЧАСТЬ 2) И... и... СТАМБУЛ!!!!!

Сегодня подошло врмя делать второй компонент вакцины Спутник V. За прошедшие три недели с момента первого укола мэр Собянин закрыл очень удобный пункт - ГУМ. Якобы из-за очередей (брехня. никаких очередей там не было). И открыл новый, в Гостином Дворе. Это от ГУМа метров 200. Самый крупный прививочный пункт в РФ. Большой, просторный. Всё быстро. На входе волонтёры разделяют пришедших на "первый компонент" и "второй компонент". Дальше - чик и готово. Мороженного в конце правда не дают, как в том же ГУМе))). Жду когда меня "накроет" после второй части вакцины. Говорят, после неё накрывает хорошо. Пока прошло три часа - полёт нормальный)))) У нас на работе и после первого половина выключилась на день-два.
QR код пришёл через минуту после укола. Теперь я могу зайти в любой ресторан Новикова или Раппопорта));). Ещё один положительный момент во всём этом - по дороге в Гостиный Двор я снова прошёлся по Красной площади)) Вот вы когда там были в последний раз? Я лет триста не был. А тут такое дело. И жарко-жарко-жарко. В Москве опять жжжара!.

Ну и выкроил время для отпуска. К 2ум неделям плюсанул неделю неиспользованного за прошлый год. В Стамбуле планирую пробыть 20 (!!)))) дней - да, я псих:). В планах Измир, Бурса. До Гёреме скорее всего не доберусь в этот раз. Будет солнце, жара, музыка, природа и котики!! По стамбульским котикам я скучаю  уже в день отъезда из города). Ещё надо разведать где и какие выствки и мероприятия.

Да, ещё кое-что.. В Гостином Дворе мне какжется я видел ..  Билла Гейтса))))) Только - тссс..)))))

Tags: МОСКВА, СТАМБУЛ, ЮМОР
Subscribe

Posts from This Journal “МОСКВА” Tag

  • БЕЗ СЛОВ

    Отмечу лишь, что очень правильные люди работают в отреставрированном недавно к/т Художественный.

  • ПОЧИНИЛ.

    В 2010 покупал себе шуруповёрт в METRO Cash&Carry. Использовал активно. Потом пришло время, когда всё, что должно было быть собрано, прикручено,…

  • +7

    Сегодня с утра +7. Всего 13 дней назад я мариновался в +30))). А сегодня с утра идёт изо рта пар)). Хоолодно). Но свои традиционные 60км на велике я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments