JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

ПОЧИНИЛ.

В 2010 покупал себе шуруповёрт в METRO Cash&Carry. Использовал активно. Потом пришло время, когда всё, что должно было быть собрано, прикручено, смонтировано - было собрано, прикручено и смонтировано)) И шуруповёрт просто лежал среди инструментов. А поскольку аккумуляторы там никель-кадмиевые, то они состарились и перестали работать. Искать сменный блок смысла уже не было, т.к. модель давно снята с пр-ва, а те, что присутствуют на рынке не подходили по замкам.
Т.е. я бы не смог этот блок  вставить в сам шуруповёрт. Менять аккумы на Li-Ion  или Ni-Mh  тоже не резон, т.к. понадобилось бы вносить изменения в зарядник. И я решил купить на Алиэкспрессе никель-кадмиевые (что оказалось непросто). На днях посылочка пришла и сегодня я, вооружившись паяльником, разобрал блок и смонтировал новые аккумы. Теперь мой шуроповёрт снова в деле!)

Вот сама модель


это старые аккумы


новые аккумы
Tags: МОСКВА
Subscribe

Posts from This Journal “МОСКВА” Tag

  • НЕОБЫЧНАЯ МОСКВА

    Сегодня на работе выдался непростой день. Собянин закрывает город на локдаун с 28 октября и до (теоретически) 7 ноября. Работать наша сфера не имеет…

  • КРАСИВОЕ

    Похоже велосезон в этом году закончен. Но он выдался хорошим! 1200км пройдено, физическая форма ок!). Сегодня в Москве дожди. Сказали - самые…

  • БЕЗ СЛОВ

    Отмечу лишь, что очень правильные люди работают в отреставрированном недавно к/т Художественный.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments