JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

НЕМНОГО ПРО КИНО

Тут, вдруг, нарисовалась одна очень интересная тема. Потихоньку в Москве, пока только в к/т Художественный, стали показывать старые фильмы. Что-то вроде канувшей в Лету концепции "Кинотеатр повторного фильма" (привет СССР)). Оно и понятно. Голливуд сильно сдулся с пандемией, а кинотеатры хотят жить. Хотя  меня ВСЕГДА бесил тот факт, что ничего из двух-трёх-двадцатилетней давности нельзя снова показывать в кинотеатрах.
Поскольку на работу и с работы я прохожу мимого указанного выше к/т, временами вижу на афише старые фильмы. Это просто прекрасно!! Представляете, увидеть в нормальном качестве и с крутым звуком первого Терминатора?!!)) Ну, или какой другой фильм.Тут, вот, собираются в прокат пустить Молчание ягнят.  Кино ведь, если оно хорошее - не стареет. А, возможно, только лучше становится)
Tags: КИНО, КУЛЬТУРА
Subscribe

  • НЕОБЫЧНАЯ МОСКВА

    Сегодня на работе выдался непростой день. Собянин закрывает город на локдаун с 28 октября и до (теоретически) 7 ноября. Работать наша сфера не имеет…

  • ДАВНЕНЬКО Я ТАК НЕ ВЗБАДРИВАЛСЯ!

    А виной всему новый фильм, который я посмотрел. Это Copshop 2021 года. Strongly recommended!!! Не благодарите).

  • Şüca Mehmet Çavuş Camii

    Есть у меня небольшое хобби - отыскивать в Стамбуле мечети с необычной архитектурой и фотографировать их. Когда всем известные туристические места…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments