JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

  • Mood:

ЗАГАДКА

На фото - четыре предмета:) Как по-вашему, что в итоге получилось?)))))



Прежде, чем заглянуть под кат, попробуйте немного пофантазировать)))))





А вот - результат.









Получился суперский журнальный столик! Длина 1м, ширина 60см, высота 28см. Низко, но это полностью соответствует самой концепции всей комнаты. Там всё минимал-техно)) Как и та музыка (часть её), которую я люблю.
Все детали столика куплены в IKEA. Столешница Vika Amon - 779р. Миски (да-да, миски!), использованные в качестве ножек - Blanda Blank 599р за две штуки. Плюс 2 болта, и штук 12 саморезов, там копейки ваще, рублей 15 в Леруа Мерлен.
Итого - 1412руб или примерно 47$. А ещё, если учесть, что за пару дней до этого я нашёл на улице косарь денег, выходит, что всё обошлось в 412р или..... та-дааммммм! в 13$!!!!!
Я чессна, ваще очень доволен столиком! На 100% попадание в идею.
И получилось абсолютно ничуть не хуже, чем предлагаемые дизайнерами столики. Да ещё с их дизайнерскими ценами))   Или, вот))

Tags: ДИЗАЙН, ЮМОР
Subscribe

  • FUNAI

    Помните такую технику?))) У кого-нибудь было дома что-то от FUNAI? :) Вся ВДНХ в 90е была завалена продукцией этой фирмы. У меня не было ничего.

  • КОРОНАВИРУС ВНОСИТ КОРРЕКТИВЫ.

    Этот вирус вносит всё новые и новые коррективы. Практически во всё. В экономики стран, в спорт, в повседневную жизнь. Вот и крупнейшая европейская…

  • ШУМКА КАК АРТ.

    Элементы акустического оформления тестовой камеры, сделанные из поролона. При определённой фантазии выглядят как арт-объекты:). Снято в Сент-Этьене.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments