JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

  • Mood:
  • Music:

ГРУЗИЯ, ОНИЩЕНКО, БОРЖОМИ, ВИНО, СААКАШВИЛИ.

Вот, сочинил сам. Все эти темы витали  в воздухе. Просто взял и соединил:)  Посвящено Г-ну Онищенко, Боржоми и грузинскому вину.
Очень старался сделать так, чтобы было максимум иронии, максимум сатиры и юмора. Очень старался чтобы не задеть как-либо русских френдов или просто случайно зашедших, которые это тут прочтут. Старался сделать так, чтобы не противопоставлять русских и грузин. А показать именно политизированность решений по Боржоми и вину. Думаю, получилось))  Такое интервью, между прочим, мог придумать любой, кто в теме;)  И если бы оно было на самом деле, то было бы ИМЕННО ТАКИМ)))))

ИТАК..

Вопросы к Онищенко и его ответы на них.

ВОПРОС: Господин Онищенко, говорят, ваше ведомство даёт некий совет российским туристам, всё же решившим, несмотря на предостережения МИДа РФ, ехать в Грузию. Я уточню. Им говорят, что в Грузии, где нет Онищенко, и их некому защитить, россияне могут отравиться вином. А от Боржоми - отравиться ещё больше. Или если они съедят хинкали или хачапури исход будет вообще печален. Вот, говорят, вы им некий совет даёте.

ОНИЩЕНКО: Да? И какой же совет мы им даём?))

В: Им советуют брать с собой вашу фотографию 10х15 и перед употреблением грузинского вина доставать её и очерчивать круг над бутылкой. Это так?

О: Да, это действительно так. Британские учёные подтвердили целебное действие фото, на котром изображён я.

В: А говорят ещё, что перед употреблением российскими туристами воды Боржоми, рекомендуется ещё более тщательно очерчивать круги.

О: Мм.. Видите ли.. Боржоми всё ещё остаётся более опасным, чем вино. Поэтому, да. Лучше следовать и этой рекомендации.

В: Господин Онищенко, Не скажете ли какая именно минеральная вода стояла на столах наших вождей советского периода во время многочисленных официальных приёмов, в том числе и на встречах высшего уровня. А ведь вожди были очень мнительными людьми, боялись покушений, в т.ч. путём отравления.

О: Это был Боржоми.

В: Господин Онищенко, известны ли вам в России случаи отравления некачественным или нелегальным спиртным российского производства?

О: Да, конечно. Иногда они носили массовый характер.

В: А известны ли вам случаи отравления грузинскими винами или минеральной водой Боржоми?

О: Мм.. Ээ.. Нуу, нет наверное. Нет, не известны.

В: Господин Онищенко..

О: Да?

В: А не пошли бы Вы на # # #?!)))))


P.S. Всё-таки, дополнение.. 

Всем, кто считает, что в Грузии опасно и президент Саакашвили агрессор.. Что ж.. Всё  подтверждаю. Это - так. Продолжает жевать галстуки. Ещё, совместно с президентом Ирана, Ахмадинеджадом, они прорыли между 2мя странами тоннель и вдвоём, лично(!) готовят там ядерную бомбу! А недавно стали известны вовсе ужасные новости! Были просто слухи, а теперь они  подтвердились. Он, по утрам,  таки пьёт кровь младенцев! И ест их потом.  Ужасно. Стало даже доступно видео этого процесса. Заснято прямо в президентском дворце. Источник выдать не могу, сами понимаете.
Предупреждаю, молодым мамам, а так же только готовящимся ими стать - НЕ СМОТРЕТЬ!!!!! Я честно говорю, зрелище даже не для каждого мужчины!
УЖАСНОЕ ВИДЕО! (начнёт воспроизводиться прямо с нужного момента).
Tags: ГРУЗИЯ, ЮМОР
Subscribe

  • ЭТИ АРМЯНЕ......

    Эти армяне совсем слетели с катушек))))) Захожу вчера в Перекрёсток, смотрю - на полке баночки с чахохбили. Думаю, дай куплю, поем своё…

  • НЕМНОГО ХОРОШЕГО ДЖАЗА.

    Прикупил себе пластинку. Это альбом All in my mind американца Dr. Lonnie Smith. "Доктором" он был не всегда). Он был просто Лонни Смитом.…

  • Я СНОВА ПРО САМОЛЁТЫ..

    Есть такой человек в мире авиационного фото и видео - Артур Саркисян. Это один из лучших в мире авиафотографов и ЛУЧШИЙ в мире в части авиационного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments