JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

4 ГОДА КЛУБУ ARMA17. BOOKA SHADE.

14 апреля ARMA17 отмечала своё 4ёх летие. Были  BOOKA SHADE (нунаконецтаа:)). Конечно хорошо бы им тут быть года 3 назад, когда были на пике своём, но - ладно)) Всё равно всё было супер!. Было много хитов. И, думаю, нового материала всё же не было вообще. По крайней мере уже года полтора ничего нового не выходило (последнее - альбом "More!"  2010г.)

Ниже - видео. снятое мной. Наконец-то вроде нашёл точку где в итоге получаю нормальный звук. А то после того, как группу колонок Funktion One подняли наверх, точка с которой снимал ранее, стала давать какой-то отстой по звуку. А во время фестиваля SAVE в марте, когда добавили колонок сзади и по центру сверху, ВАЩЩЕ НИЧЕГО не вышло на видео в плане звука. Ушам было офигенно от такого пространственного звука, а вот камера "НЕ ПОНЯЛА" происходящее ))))) А так жаль! Очень много интересного было. Были самые сливки от Raster-noton. Позже попробую чёнить всё же выложить тут.

а пока.. смотрим)) сумасшедший трек IN WHITE ROOM!!!!!


Tags: КЛУБНОЕ, МУЗЫКА
Subscribe

  • НЕОБЫЧНАЯ МОСКВА

    Сегодня на работе выдался непростой день. Собянин закрывает город на локдаун с 28 октября и до (теоретически) 7 ноября. Работать наша сфера не имеет…

  • ДАВНЕНЬКО Я ТАК НЕ ВЗБАДРИВАЛСЯ!

    А виной всему новый фильм, который я посмотрел. Это Copshop 2021 года. Strongly recommended!!! Не благодарите).

  • Şüca Mehmet Çavuş Camii

    Есть у меня небольшое хобби - отыскивать в Стамбуле мечети с необычной архитектурой и фотографировать их. Когда всем известные туристические места…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments