JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

СКОКА МОЖНО?! (я ворчу):)

С недавних пор вся Москва увешана афишами с вот таким дерьмом:




Это какбе НОВАЯ звезда по имени Нюша. Кто и откуда - никто не знает. Просто сказали, что звезда. Назначена, то есть))))) Как это обычно бывает. Я думал, подобные "артисты" навсегда остались в начале девяностых. Ан нет.. Решили реанимировать.

У этой клухи, с внешностью тёлки с подмосковной электрички - концерт в Корус Сити Холле. Я нязнаю каким нужно быть дЕбилом, чтобы заплатить за билет, но, уверен - зал будет полным. Воистину в мегаполисе практически на любое дерьмо найдётся свой покупатель.

Нашлись же кто клюнул и на это:



Кстати, эта кукла-Мукла тоже там отметилась.
Чёваще происходит? Где ПРИНЦИПЫ? Где СОВЕСТЬ? Скока можно скармливать такое и главное - СКОКА МОЖНО ТАКОЕ ХАВАТЬ??  
Я вот думаю, какие нафиг фальсификации при голосовании на выборах?))))) Зачем они нужны эти фальсификации? Зачем - когда люди сами хавают такое и САМИ голосуют за Пу? И не нужны никакие фальсификации. Самая главная фальсификация - в головах.  Грустно.

А таким людям как с плаката, некогда очень мною и миллионами других уважаемых - теперь ПОЗОР. И себя позорят и бокс. От него итак почти ничего уже не осталось. 

Смотрите сами. Это - великий РОЙ ДЖОНС. Узнаёте его?





doctorhead.ru  
Tags: БОКС, МУЗЫКА, СПОРТ
Subscribe

  • УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ. ВАГИФ МУСТАФА-ЗАДЕ.

    Совершенно случайно, даже и не собирался это искать, мне в ркуи попала замечательная пластинка Вагифа. Да непростая, а американская. Да ещё и…

  • ДВА УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЯ.

    Винильчику прикупил 2 штучки) Альбом Билла Эванса, который "В Монтрё". У меня допечатка 1973 года. Сам альбом 1968 года. Музыка прекрасна.…

  • СНОВА YELLO;)

    Мегаожидаемый релиз! Релиз года!!! До него не дотянуться даже "новому" альбому Pink Floyd. Очередной концертник Флойдов ну никак не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment