JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

  • Music:

НЕОЖИДАННОЕ МОСКОВСКОЕ МЕТРО.

Как-то,  осенью прошлого года,  довелось ехать по новым станциям Арбатско-Покровской ветки метро..
Я стоял в вестибюле и поезд только-только показался из тоннеля. То, что он был каким-то НЕ ТАКИМ стало ясно почти сразу. Один из вагонов отличался от других. Необычным в нём было то, что у него отстуствовали окна по одной из сторон. Вместо этого, была сплошная, глухая стенка корпуса, только с дверями и без окон. Раскрашен вагон тоже был странно.. И только войдя внутрь я понял, что отсутствующие окна это ещё не всё. Вместо них одну из сторон занимали большие, судя по всему в натуральную величину, репродукции картин. Их было  пять или шесть. Деревянные рамки, обрамлённые, в свою очередь металлическим каркасом. Грамотная подсветка сверху, прямо над картинами. Подсветка светодиодная.

Забавно вели себя вошедшие в вагон люди. Понятно ведь, что картины в метро - это необычно. Но они усиленно старались делать вид, что ничего не происходит и они видят картины в вагоне метро каждый день и много лет))))) И только спустя минуты две-три, как бы украдкой, начинали смотреть. Сначала одну, ту, что ближе к ним. Потом - остальные. А потом и вовсе выгибали шеи, пытаясь рассмотреть дальние:) Я и сам вёл себя примерно так же)))))







Tags: КУЛЬТУРА, ФОТО
Subscribe

  • ЭТО КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??!!

    Смотрю прямо сейчас футбол, Чемпионат Европы. Играют наши с датчанами. В Копенгагене играют. Я не поленился и сделал несколько скринов. И теперь -…

  • ХОРОШАЯ ПОГОДА В ШЕРЕМЕТЬЕВО

    В эту субботу выбрался пофотать. Основной целью был борт из Сирии, авиакомпании Cham Wings. Это А-320, выполняющий обычно рейсы по ближневосточному…

  • ЗЕЛЕНЬ, ВЕЛИК И КОТИК)

    Ботанический сад сегодня. На одном из фото есть Котик) Нужно его найти. Починили велик). Бегает как новый. Ему уже 9 лет))) Пршёл около 12…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments