JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

РАМАЗ ШЕНГЕЛИЯ.

Когда от нас начинают уходить кумиры нашего детства, чувствуешь, что становишься старше. Что ты уже не тот мальчишка, который не отрываясь смотрел на экран ТВ или глядел во все глаза на них на стадионе. Ведь на стадионе они были НАСТОЯЩИМИ! И на стадионе не было повторов, как на ТВ. Всё нужно было увидеть прямо сейчас, второго шанса на стадионе нет. Большое спасибо моему отцу, который водил меня на тбилисский стадион ДИНАМО. Там то я и видел их всех, из того самого, лучшего  состава. Кипиани, Гуцаев, Дараселия, Сулаквелидзе, Габелия..  И конечно Рамаз. 
Очень рано ушёл такой классный игрок. С его именем быа связана лучшая пора тбилисского Динамо. МОЕЙ КОМАНДЫ! 
Он играл в той команде, которая в 1978 стала чемпионом СССР, в 1979 выиграла кубок СССР, а в 1981 он вместе с тбилисским Динамо выиграл Кубок Обладателей Кубков (нынешняя Лига Европы). Был ЛУЧШИМ бомбардиром чемпионата СССР в 1981г (23 гола). Признан лучшим футболистом СССР 1978г и 1981г.

ПОМНИМ.. 

                                 
Tags: ГОРДОСТЬ, ГРУЗИЯ, ГРУСТЬ, СССР, ФУТБОЛ
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • БАБСКАЯ Х.....))))))))))

    Часть барного меню в Gipsy)))) Особенно радует английский вариант!:))

  • ПРО НОВОЕ КЕНО РЕНАТЫ ЛИТВИНОВОЙ - СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР.

    Хотел коротко написать - говно. Но коротко не получается. 40 минут (ровно на столько хватило) просмотра вычтены из моей жизни. Потрачены не то, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments