JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

39 КИЛОМЕТРОВ;)

Как же всё-таки здорово в Ботаническом Саду! Особенно, на велике)) От дома до пункта назначения - 7км. Далее, уже на территории БС, прямая длиной 1км 300м. Достаточно один раз крутануть педали и.. все 1300м едешь накатом(1). Кто с великом на ты, тот поймёт, что значит не крутить педали 1300м))  Угол наклона такой, что катишься и катишься сам. Причём не дико разгоняешься. а так, самое норм)) А воздууууух! Мм.. Фантастика. Никогда бы не подумал, что в черте мегаполиса может быть такой уголок с ТАКИМ воздухом. 
Потом плавно попадаю на территорию ВДНХ. Там народу мильёнтриста))))) Очень много на роликах, великах, ещё на каких-то штуках трёхколёсных, с высоченным рулём, где разгоняешься раскачивая свой корпус. 
Цетральный фонтан. "Дружбы народов", который.. Вокруг полно людей. сидят, лежат, купаются! Обливаются водой. В общем, отдыхают. Посмотрел на большом экране под открытым небом Олимпиаду, баскетбол (не люблю), матч за бронзу РФ-Аргентина. Поорал даже немного))
Потом двинул обратно. Снова через БС. Опять пьянящий воздух.. Много на велосипедах и роликах. В этот раз заехал к гигантским оранжереям, которые сторили-строили и наконец построили)) Впечатляют. Но внутрь не пускают. Внутри видно оочень много растений, на гигантской площади. Как объяснила сотрудница оранжереи - это создающийся Фонд. В Тбилиси тоже есть оранжерея. Туда пускают. Одно из ярких впечатлений детства. Может и сюда позже начнут пускать. Интересно же)) 
В общем, в свои выхи, катаюсь, пока погода. Если кто читает (и завидует;), велком, присоединяйтесь. Не пожалеете.
Да, в этот раз намотал 39 км))
Tags: КУЛЬТУРА
Subscribe

  • РАБОЧЕЕ. МАГНИТОФОН.

    Кто бы мог подумать 2 года назад, что это будет. Вдруг появится (снова) спрос на магнитофоны и на магнитные ленты. Конечно он не таков, как 35 лет…

  • ДВА УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЯ.

    Винильчику прикупил 2 штучки) Альбом Билла Эванса, который "В Монтрё". У меня допечатка 1973 года. Сам альбом 1968 года. Музыка прекрасна.…

  • МАРСИАНСКИЕ ХРОНИКИ. HIGH END SHOW 2021 ЧАСТЬ 2:)

    Наверное Костас Метаксас в детстве любил зачитываться книгами Герберта Уэллса. Иначе и не объяснить явный отсыл к марсианам из Войны миров. Ведь его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments