JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

СБЕРБАНК - ЖЛОБЫ

Много лет пользуюсь услугами СБ РФ. Каждый раз, когда надо перевыпустить карту (по сроку или по приходу в негодность) одна и та же проблема. Мне необходимо ехать в то отделение банка, где был открыт счёт. То есть в трёх минутах ходьбы от дома есть отделение. Но мне туда нельзя. Мне надо ЕХАТЬ В ДРУГОЕ. 
Сегодня решил проверить, вдруг что-то поменялось и СБ РФ стал ближе, стал наконец-то КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫМ, а не продолжает думать исключительно о себе. Захожу в то отделение, что рядом и задаю девушке вопрос: "скажите, могу я ТУТ оформить получение карты, взамен той, что сейчас.?"  "Даа.. знаете, если вы тут хотите получить, то надо за несколько месяцев заранее написать заявление и.." 
Я не стал дослушивать. Я почти пулей и с ужасом выскочил оттуда. ЗА НЕСКОЛЬКО МЕЕСЯЯЦЕЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕСЯЦЕВ!
Чессслово, ХУЖЕ, чем в совке. Я реально не понимаю, КАК?! Как может этот вопрос занять столько времени?
GEMoney банк регулярно присылает мне по почте мою новую карту и в отдельном конверте ПИН. Я НИЧЕГО не заполняю и я доволен. 
Сбербанк - учись!

P.S. а ещё СБ РФ умудрился изменить мне кодовое слово. САМ! без моего участия))))))))))) И я не мого получать инфу по картам. Разбирательство ни к чему не привело. САМО произошло. Только развели руками. 
Tags: СБЕРБАНК, СОВОК
Subscribe

  • НЕОБЫЧНАЯ МОСКВА

    Сегодня на работе выдался непростой день. Собянин закрывает город на локдаун с 28 октября и до (теоретически) 7 ноября. Работать наша сфера не имеет…

  • ДАВНЕНЬКО Я ТАК НЕ ВЗБАДРИВАЛСЯ!

    А виной всему новый фильм, который я посмотрел. Это Copshop 2021 года. Strongly recommended!!! Не благодарите).

  • Şüca Mehmet Çavuş Camii

    Есть у меня небольшое хобби - отыскивать в Стамбуле мечети с необычной архитектурой и фотографировать их. Когда всем известные туристические места…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment