JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

СБЕРБАНК - ЖЛОБЫ

Много лет пользуюсь услугами СБ РФ. Каждый раз, когда надо перевыпустить карту (по сроку или по приходу в негодность) одна и та же проблема. Мне необходимо ехать в то отделение банка, где был открыт счёт. То есть в трёх минутах ходьбы от дома есть отделение. Но мне туда нельзя. Мне надо ЕХАТЬ В ДРУГОЕ. 
Сегодня решил проверить, вдруг что-то поменялось и СБ РФ стал ближе, стал наконец-то КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫМ, а не продолжает думать исключительно о себе. Захожу в то отделение, что рядом и задаю девушке вопрос: "скажите, могу я ТУТ оформить получение карты, взамен той, что сейчас.?"  "Даа.. знаете, если вы тут хотите получить, то надо за несколько месяцев заранее написать заявление и.." 
Я не стал дослушивать. Я почти пулей и с ужасом выскочил оттуда. ЗА НЕСКОЛЬКО МЕЕСЯЯЦЕЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕСЯЦЕВ!
Чессслово, ХУЖЕ, чем в совке. Я реально не понимаю, КАК?! Как может этот вопрос занять столько времени?
GEMoney банк регулярно присылает мне по почте мою новую карту и в отдельном конверте ПИН. Я НИЧЕГО не заполняю и я доволен. 
Сбербанк - учись!

P.S. а ещё СБ РФ умудрился изменить мне кодовое слово. САМ! без моего участия))))))))))) И я не мого получать инфу по картам. Разбирательство ни к чему не привело. САМО произошло. Только развели руками. 
Tags: СБЕРБАНК, СОВОК
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • БАБСКАЯ Х.....))))))))))

    Часть барного меню в Gipsy)))) Особенно радует английский вариант!:))

  • ЭТИ АРМЯНЕ......

    Эти армяне совсем слетели с катушек))))) Захожу вчера в Перекрёсток, смотрю - на полке баночки с чахохбили. Думаю, дай куплю, поем своё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment