JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Паша Исаев.

Как обычно, после стрельб, замполит Виталий Гладков построил нашу роту. Все три взвода были уставшие, но в то же время тихо, внутри себя радостные от того, что всё закончено и теперь  надлежало отправиться в расположение части, в город.  Вот  только радостными были в основном были новички. Мы, постарше,  готовились к очередному выкрутасу замполита Гладкова. Так оно и вышло.
-"Исаев!"-, заорал замполит. Пашка Исаев вяло отзвался - "Яаа".
"Исаев!, сказал замполит Гладков, если ты не добежишь за 10 секунд до угла радиовышки и не скроешься с глаз, то третий взвод будет добираться до города НЕ на машине!"
Как вы понимаете - я был в третьем взводе.) И бежать обратно марш-бросок в 15км мне было совсем не в радость. Тем более, что 5 часов назад мы сюда попали в аккурат марш-броском.  Те же самые 15км.
Паша Исаев был дембель. Паша Исаев был пухлый парень из Саратова. Паша Исаев мог не добежать за 10 секунд.
Тридцать пар глаз нашего, третьего, взвода сверлили Пашу буравчиками. "Давай, Пашок, родненький, добеги" - думали одни. "Скотина, давай беги!" - думали другие).  "Не добежит" - думали третьи. Так думал и я т.к. полгода назад замполит уже тестировал  нынешнего дембеля на забег.  И Паша (сука-скотина)) не добежал.

Мы бежали обратно 15км. В мороз 15 градусов.

С 23им! 
Tags: АРМЕЙСКОЕ, ГРУСТЬ., ЮМОР
Subscribe

  • ЭТО КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??!!

    Смотрю прямо сейчас футбол, Чемпионат Европы. Играют наши с датчанами. В Копенгагене играют. Я не поленился и сделал несколько скринов. И теперь -…

  • ЗЕЛЕНЬ, ВЕЛИК И КОТИК)

    Ботанический сад сегодня. На одном из фото есть Котик) Нужно его найти. Починили велик). Бегает как новый. Ему уже 9 лет))) Пршёл около 12…

  • ДИЕГО АРМАНДО МАРАДОНА.

    Впервые мне о нём рассказал мой друг с улицы, где мы играли в футбол. Это было самое начало 80х. Может даже и 80й. Расцвет Пеле, как футболиста я уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments