JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Паша Исаев.

Как обычно, после стрельб, замполит Виталий Гладков построил нашу роту. Все три взвода были уставшие, но в то же время тихо, внутри себя радостные от того, что всё закончено и теперь  надлежало отправиться в расположение части, в город.  Вот  только радостными были в основном были новички. Мы, постарше,  готовились к очередному выкрутасу замполита Гладкова. Так оно и вышло.
-"Исаев!"-, заорал замполит. Пашка Исаев вяло отзвался - "Яаа".
"Исаев!, сказал замполит Гладков, если ты не добежишь за 10 секунд до угла радиовышки и не скроешься с глаз, то третий взвод будет добираться до города НЕ на машине!"
Как вы понимаете - я был в третьем взводе.) И бежать обратно марш-бросок в 15км мне было совсем не в радость. Тем более, что 5 часов назад мы сюда попали в аккурат марш-броском.  Те же самые 15км.
Паша Исаев был дембель. Паша Исаев был пухлый парень из Саратова. Паша Исаев мог не добежать за 10 секунд.
Тридцать пар глаз нашего, третьего, взвода сверлили Пашу буравчиками. "Давай, Пашок, родненький, добеги" - думали одни. "Скотина, давай беги!" - думали другие).  "Не добежит" - думали третьи. Так думал и я т.к. полгода назад замполит уже тестировал  нынешнего дембеля на забег.  И Паша (сука-скотина)) не добежал.

Мы бежали обратно 15км. В мороз 15 градусов.

С 23им! 
Tags: АРМЕЙСКОЕ, ГРУСТЬ., ЮМОР
Subscribe

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • МОСФИЛЬМ. ТОНСТУДИЯ.

    На днях, по работе, побывал на Мосфильме. В крутейшей студии звукозаписи - "Тонстудия". Совершенно замечательная атмосфера царит в целом на…

  • ПРО МУЗЫКУ. И ПРО ЖЕНЩИН;)

    Небольшой фотосет, устроенный нами ночью, в магазине) В роли модели - Модель) В роли мафона - Technics 1506 В роли вертушки - MoFi Studio deck…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments