JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

VINYLОВЫЙ ПИКНИК В ARMA17 10 МАРТА.

Очередной виловый пикник пройдёт на сей раз в помещении клуба ARMA17, в мск, на Нижнем Сусальном 5. Начало в 12, окончание заявлено в 22. Редкая возможность увидеть мой любимый клуб днём)) Когда будет светло и не шумно и не придётся орать друг другу в ухо)))))
Программа обещает быть интересной. В прошлый раз, когда событие проходило в ARTPLAY, мне удалось купить винил Eric Prydz  у Санчеса, всего за 200р, ещё автограф выпросил. Было очень много винила, старого, нового. Много интересных людей, очень всё демократично в плане общения. Много известных персонажей продавали винил из своих коллекций). Когда ещё увидишь того же Санчеса за прилавком(!) :-)
Не обошлось конечно без дебилов. В одном месте продавали винил Бьёрк 2005 за 9000 рублей. Дебилы. Обычный 180гр пласт. Бьёрк мне нравится очень, есть парочка самых самых её винилов ("debut" и "post"), оба немецкие, куплены в "СОЮЗе" по 600р каждый.  И поэтому 9000 - перебор))
Приходите, будет интересно)
смотрите тут
Tags: КЛУБНОЕ, КУЛЬТУРА, МУЗЫКА
Subscribe

  • ДИЕГО АРМАНДО МАРАДОНА.

    Впервые мне о нём рассказал мой друг с улицы, где мы играли в футбол. Это было самое начало 80х. Может даже и 80й. Расцвет Пеле, как футболиста я уже…

  • Я ЗНАЛ! Я ЗНАЛ!))))

    Месяца полтора назад у Майка Тайсона началась странная активность по части медиа. Ютуб, новости, "драка" на каком-то шоу в США. Я тогда…

  • ПОХОЖЕ, БУДЕТ БОЙ!))))

    Та интенсивность, с которой Майк Тайсон стал выкладывать в Ютуб свои новые видео, позволила предположить, что подобная активность неспроста). А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments