JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

VINYL. забавный косяк)

В 1990г, в мск, у метро Академическая я купил несколько пластинок. Был рядом с метро такой специализированный магазинчик. Купил с рук. Разумеется - у барыги. А как же ещё?!:) Точнее сказать - достал. Тогда ведь слово "купил"  мало к чему можно было применить. Жаль теперь магазина нет(.
Как нет и другого, самого известного в мск магазина "Мелодия" на Калининском (теперь Новый Арбат). Каждый, кто в теме, не раз покупал там у барыг заветные виниловые кружочки.))
Так вот.. Среди купленных у м. Академическая пластинок был Terence Trent D'Arby, альбом 1989г "Neither fish, nor flash".
Вот конверт (кстати, выполнен  на высочайшем уровне! отменного качества, матовая, слегка тиснёная бумага)



Артист этот  стал ивестен в 1987г, с песней которую знают все. Это песня «Sign Your Name» .
Очень красивый и необычный тембр у певца.

А вот, собственно и сам косячок, связанный с купленной пластинкой.  Дело в яблоке))
С обоих сторон винила - одно и то же "яблоко"))))) А именно - side1. Заметил я этот косяк уже дома, в Тбилиси) Так что теперь, по прошествии 23 лет пластинка становится в некотором смысле необычным раритетом. Не весь же тираж был таким:)

Фото:
Первая первая сторона)))))


Вторая первая сторона)))))


Вот так. Кстати, Terence Trent D'Arby теперь - SANANDA MAITREYA. На полном серьёзе. В 2001 он взял себе это имя и фамилию. Из музыки не пропал. Его музыка стала некоммерческой, а с описанного альбома как раз и началась теперешняя линия в музыке артиста.
Tags: terence trent d'arby, vinyl, КУЛЬТУРА, МУЗЫКА, ФОТО
Subscribe

  • ХОРОШАЯ ПОГОДА В ШЕРЕМЕТЬЕВО

    В эту субботу выбрался пофотать. Основной целью был борт из Сирии, авиакомпании Cham Wings. Это А-320, выполняющий обычно рейсы по ближневосточному…

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • МОСФИЛЬМ. ТОНСТУДИЯ.

    На днях, по работе, побывал на Мосфильме. В крутейшей студии звукозаписи - "Тонстудия". Совершенно замечательная атмосфера царит в целом на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments