JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

ВЕЛОСИПЕДНОЕ

Нарыл новое место для прогулок на велике. Вернее, думал, что нарыл))
Это - в Тимирязевском парке. Тот, что возле академии. Да там куча всяких агропромышленных уч заведений. По сравнению с Ботан садом он больше. И атмосфера там другая. Настрой общий то бишь)
Деревья намноого выше) такие высокие, что днём сумрачно. Воздух отличный! Не лучше, чем в ботан саду, а именно другой. Птички, насекомые там, то сё. Кстати, крутить педали надо, ибо если не крутить, а постоять-подышать, на тебя нападают комары с вертолёт размером))))) Поэтому - крути) Велосипедистов много. Бегунов тоже. Детей нет. Что радует. Можно вжать под 45 кмч.
А теперь - минус. От меня до ботан сада расстояние такое же как и до Тимирязевского парка. Но.. Пока в этот парк доедешь, СТОЛЬКО гадости в лёгкие наберёшь, что жуть! И тебе Дмитровка, и тебе Большая Академическая. И раскопано всё, перекопано. Так что все примущества сошли на нет. Жаль. Видимо не буду туда ездить. А так - всё ок, намотал 30 сег. Не много, но зато птичек послушал. С комарами)))))
Subscribe

  • УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ. ВАГИФ МУСТАФА-ЗАДЕ.

    Совершенно случайно, даже и не собирался это искать, мне в ркуи попала замечательная пластинка Вагифа. Да непростая, а американская. Да ещё и…

  • ДВА УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЯ.

    Винильчику прикупил 2 штучки) Альбом Билла Эванса, который "В Монтрё". У меня допечатка 1973 года. Сам альбом 1968 года. Музыка прекрасна.…

  • СНОВА YELLO;)

    Мегаожидаемый релиз! Релиз года!!! До него не дотянуться даже "новому" альбому Pink Floyd. Очередной концертник Флойдов ну никак не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments