JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

ГРУЗИНСКОЕ ВИНО.

Сегодня купил бутылочку грузинского вина. В Ашане. Онищенко разрешил.
Вино - "Старый Тбилиси". Марка не особо известная и популярная. Но от этого желанная отнюдь не меньше. А полка, где был ценник на "Киндзмараули", оказалась уже совсем пустой. Не успел)
Вино оказалось очень приятным на вкус. Не терпким, в меру  сладким. С хорошим и недолгим послевкусием. Я люблю когда так) Когда оно именно недолгое. Сорт винограда из которого было сделано это вино - Саперави. Кстати и вино с таким названием тоже есть. Пока не в Москве)) Но я буду ждать. Онищенко разрешил..


P.S. там же, в Ашане, на соседних полках, продолжают продаваться бутылки с говном, на которых тоже написано, что это вино. Теперь бутылки даже стали дороже. Сейчас стоят 90р, а раньше стоили 52р. Видно, есть спрос, раз такое дело. И уж там-то всё с качеством в порядке. Да, господин Онищенко?)))))
Tags: ГОРДОСТЬ, ГРУЗИЯ, ГРУСТЬ, ОНИЩЕНКО, ПОЛИТИКА, ЮМОР
Subscribe

  • НЕОБЫЧНАЯ МОСКВА

    Сегодня на работе выдался непростой день. Собянин закрывает город на локдаун с 28 октября и до (теоретически) 7 ноября. Работать наша сфера не имеет…

  • ДАВНЕНЬКО Я ТАК НЕ ВЗБАДРИВАЛСЯ!

    А виной всему новый фильм, который я посмотрел. Это Copshop 2021 года. Strongly recommended!!! Не благодарите).

  • Şüca Mehmet Çavuş Camii

    Есть у меня небольшое хобби - отыскивать в Стамбуле мечети с необычной архитектурой и фотографировать их. Когда всем известные туристические места…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments