JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

ВЕЛОСИПЕДНОЕ.

Проехал в воскресенье свои обычные, для этого дня недели 50км. Вернулся, поставил велик в общий коридор, как обычно. Выхожу через 20 мин - заднее колесо спущено. Полностью). Первая мысль была.. прааавильно.. на соседа подумал. У меня с ним иногда контрики) Накачал колесо. Возвращаюсь мин через 15 - снова спущено в ноль. Прокол, подумал я и у меня испортилось настроение. Я ведь планировал весь этот сезон откатать без подобной напасти. Тем более, когда колесо - заднее. Уж очень не хотелось возиться именно с задним колесом. Тросики, шестерни, цепь. Бррр)) Ставить потом всё это на место. Я камеру не ремонтировал со времён школы ещё, уж лет 30 как. Но уж очень хотелось на следующий день снова прокатиться. И вот открыл инет, пошарился по форумам что да как делать в этом случае и решился. Но дома не нашлось  ничего,  что бы сошло за заплатку и пришлось ехать в Декатлон. Там нужного не оказалось и проще и дешевле вышло  купить комплект из 2ух камер. Всего 139руб. Вернулся, поставил велик на кухне на попа и..  всего делов то на 20 минут оказалось))
На следующий день, в понедельник, проехал обычные уже для этого дня недели 35км.  И так вышло, что удовольствие получил от прогулки куда большее, чем обычно. Думаю, это потому, что наконец-то поел правильно (за 2 часа до), а ещё наверное потому, что большая часть покатушек прошла в скоростном режиме 2-6, против обычных 2-4. Но и тут не моя заслуга))))) виной всему проклятый апшифтинг. Надо теперь и с ним разобраться) 
Tags: КУЛЬТУРА, СПОРТ
Subscribe

  • VACCINATED!!!) ЧАСТЬ 2) И... и... СТАМБУЛ!!!!!

    Сегодня подошло врмя делать второй компонент вакцины Спутник V. За прошедшие три недели с момента первого укола мэр Собянин закрыл очень удобный…

  • ХОРОШАЯ ПОГОДА В ШЕРЕМЕТЬЕВО

    В эту субботу выбрался пофотать. Основной целью был борт из Сирии, авиакомпании Cham Wings. Это А-320, выполняющий обычно рейсы по ближневосточному…

  • ОРГАННАЯ МУЗЫКА

    Странным образом, переизданий органной музыки на виниле встречается крайне мало. А жаль, и даже очень. Совсем недавно, 16го числа, на DG вышло таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment