JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

К ВЫБОРАМ

Стою вчера у себя в районе у зебры, жду когда загорится зелёный. После дождя, шедшего весь день, прямо на зебре харрошая лужа. Так что пришлось бы её огибать, чуток выходя за пределы самой зебры. Стоим, ждём. Рядом пожилая женщина, лет 65, говорит: "и куда смотрит администрация?!". Возмущается, то есть. Спрашиваю её: " а вы на выборы мэра 8го числа идёте?" . "Нет" - отвечает.
Ещё вспомнился случай.. Едем с другом в такси, разговариваем с водителем за жизнь. Водитель почём зря чихвостит Путина. И он такой и он сякой, и в том виноват и в этом. Что-то закралось в меня такое непонятное, и я, знаете ли, спросил его: "а вот вы в марте за кого проголосовали?". Ответ был "за Путина".

С таким подходом у населения, исход любых выборов более чем очевиден. И фальсификаций никаких не надо. Разруха в головах, как и писал классик.
Дерьмо.
Tags: ПОЛИТИКА, ПУТИН-ВРАГ РОССИИ
Subscribe

  • ОРГАННАЯ МУЗЫКА

    Странным образом, переизданий органной музыки на виниле встречается крайне мало. А жаль, и даже очень. Совсем недавно, 16го числа, на DG вышло таки…

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments