JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

К ВЫБОРАМ

Стою вчера у себя в районе у зебры, жду когда загорится зелёный. После дождя, шедшего весь день, прямо на зебре харрошая лужа. Так что пришлось бы её огибать, чуток выходя за пределы самой зебры. Стоим, ждём. Рядом пожилая женщина, лет 65, говорит: "и куда смотрит администрация?!". Возмущается, то есть. Спрашиваю её: " а вы на выборы мэра 8го числа идёте?" . "Нет" - отвечает.
Ещё вспомнился случай.. Едем с другом в такси, разговариваем с водителем за жизнь. Водитель почём зря чихвостит Путина. И он такой и он сякой, и в том виноват и в этом. Что-то закралось в меня такое непонятное, и я, знаете ли, спросил его: "а вот вы в марте за кого проголосовали?". Ответ был "за Путина".

С таким подходом у населения, исход любых выборов более чем очевиден. И фальсификаций никаких не надо. Разруха в головах, как и писал классик.
Дерьмо.
Tags: ПОЛИТИКА, ПУТИН-ВРАГ РОССИИ
Subscribe

  • НЕОБЫЧНАЯ МОСКВА

    Сегодня на работе выдался непростой день. Собянин закрывает город на локдаун с 28 октября и до (теоретически) 7 ноября. Работать наша сфера не имеет…

  • ДАВНЕНЬКО Я ТАК НЕ ВЗБАДРИВАЛСЯ!

    А виной всему новый фильм, который я посмотрел. Это Copshop 2021 года. Strongly recommended!!! Не благодарите).

  • Şüca Mehmet Çavuş Camii

    Есть у меня небольшое хобби - отыскивать в Стамбуле мечети с необычной архитектурой и фотографировать их. Когда всем известные туристические места…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments