JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

БЫСТРЕЕ СКОРОСТИ СВЕТА.

с небывалой скоростью был раскрыто происшедшее в Минске. намеренно не пишу слово "теракт", поскольку таковым то, что произошло не считаю.
о том, что дело раскрыто, сегодня объявили сми Белоруссии. оказывается все уже пойманы, как было сказано. и эти все ПРИЗНАЛИСЬ в содеянном. так же они признались, в чём-то совершённом ими же в 2008г и ещё в чём-то антиправительственном и антинародном. не упомнил, в чём именно.
зато полагаю завтра (да-да! всё ведь со скоростью света!) они признаются ещё в том, что в средние века подговорили джордано бруно признести знаменитые слова. признаются в том, что отрубили руки венере милосской. что подожгли рейхстаг. что похитили в 1978ом премьер-министра италии альдо моро. а так же возьмут на себя ответственоость за что-нибудь, что ещё не произошло, но обязательно произойдёт.
мрак.. бред.. хуже, чем тут.
Tags: ПОЛИТИКА, ТОТАЛИТАРИЗМ
Subscribe

  • ХОРОШАЯ ПОГОДА В ШЕРЕМЕТЬЕВО

    В эту субботу выбрался пофотать. Основной целью был борт из Сирии, авиакомпании Cham Wings. Это А-320, выполняющий обычно рейсы по ближневосточному…

  • НОВЫЙ ЗВУК СУ-57.

    Звук , конечно, получился ужасающий. Жуткий, нагоняющий ужас. В буквальном смысле. Конечно такой цели у инженеров не было, но получилось как…

  • НАВАЛЬНЫЙ

    Главный клоун всея Руси выпустил очередное видео в ютубе. Где он самый правильный и самый дАртаньян, а все остальные сами знаете кто. Все там в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments