JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

БЫСТРЕЕ СКОРОСТИ СВЕТА.

с небывалой скоростью был раскрыто происшедшее в Минске. намеренно не пишу слово "теракт", поскольку таковым то, что произошло не считаю.
о том, что дело раскрыто, сегодня объявили сми Белоруссии. оказывается все уже пойманы, как было сказано. и эти все ПРИЗНАЛИСЬ в содеянном. так же они признались, в чём-то совершённом ими же в 2008г и ещё в чём-то антиправительственном и антинародном. не упомнил, в чём именно.
зато полагаю завтра (да-да! всё ведь со скоростью света!) они признаются ещё в том, что в средние века подговорили джордано бруно признести знаменитые слова. признаются в том, что отрубили руки венере милосской. что подожгли рейхстаг. что похитили в 1978ом премьер-министра италии альдо моро. а так же возьмут на себя ответственоость за что-нибудь, что ещё не произошло, но обязательно произойдёт.
мрак.. бред.. хуже, чем тут.
Tags: ПОЛИТИКА, ТОТАЛИТАРИЗМ
Subscribe

  • ПРО РАСИЗМ И ПРО ФИЛЬМ "ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ-2"

    В спорте сейчас происходит какая-то дикость. Все боятся дышать. Кто-то что-то запостит в твиттере, в инста и пошло-поехало. Сразу цепляются к словам…

  • ПРО КОНСТИТУЦИЮ.

    Есть хоть какой-то вариант, чтобы это дерьмо (простите) не случилось? Как это вообще может такое происходить.

  • А ХА ХА ХААА)))))))))))))))

    Америка окончательно поехала. Головой. Мэр округа Колумбия (это там, где Вашингтон, Белый дом и Трамп)) Мюриэл Баузер, наняла художников стрит-арта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments