JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

СТАРИК



Проезжал сегодня вечером по Дмитровке, решил заскочить в "Старик Хоттабыч". Захожу, а там.. Товара почти нет, и скидки 30%-50%. Погрворил кое с кем и выяснил, что сеть по Москве закрывает все свои магазины к 31 декабря. Вот так.
В своё время я отработал в этой сети магазинов отделочных материалов 9 лет. С ноября 1997г по сентябрь 2006г. Начинал именно в м-не на Дмитровке). Потом были Нахимовский, Митино, Домодедово, снова Дмитровка, Волгоградка. Получил в компании огромный опыт, который трудно переоценить. И который очень пригодился мне в дальнейшем. Компания ОЧЕНЬ серьёзно подходила к подготовке кадров. Школу я прошёл наверное одну из лучших. Редко кому так везёт.
Компания начинала в 1995г, у руля было трое учредителей. Все русские. Никакого иностранного капитала, никаких экспатов. Ни одного. Появились они позже, году в 2003. Когда надо было чуточку подстроиться под меняющиеся тенденции рынка. Когда начали приходить DIY. В итоге, всё равно по Москве DIY взяли верх. Людям оказалось не нужным качествнное обслуживание, иные (правильные) стандарты обслуживания, хорошие материалы хорошего европейского производства. Проще съездить в OBI, LEROY MERLIN, CASTORAMA и купить там типового говна.
Сеть оставляет магазины по Росси, по регионам, там, где DIY нет и никогда не будет).
Кому интресно, можете зайти в ближайший к вам Хоттабыч. Реально можно ещё купить очень недорого хорошие, качественные вещи.
Tags: МОСКВА
Subscribe

  • УЖАСНОЕ :-)

    Случилось УЖАСНОЕ. Перестал работать фубар. Совсем. Пишет что-то про catalyst amd. Не выходит в сеть хром, запускается, но и всё. Еду на савёловский…

  • ПОНРАВИЛОСЬ

    Понравилось, вот)) Делюсь. Три минуты, а столько всего.. уухх! Вачовски выдали! Кста, они теперь брат и сестра!)))))))))))))))))))))

  • МЕНЯ РАДУЕТ!)))))

    ОО!, Я очень доволен)) И я пошёл есть хинкали. Это радует меня ещё больше!:-)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments