JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

БОКСЁРСКОЕ


интерсно скорее всего будет только тем, кто в теме.
вчера состоялся бой Джонс- Лебедев. бой имел массированный промоушн по тв в течение месяца. интервью, пресс-конференции, фильмы об одном боксёре, фильмы о другом боксёре. говорилось о том, какой крутой боец Рой Джонс. и что очень странно, о том, что Лебедев тоже крутой. даже чуть ли не более крутой нежели САМ Джонс. и он то и он сё и тд. и даже он как-бы десантник. или типа он за них. или они за него. ну вобщем голубой блин надевал.
если бы мне было 20 лет я бы повёлся. правда. но мне не 20 лет. и я знаю КТО ТАКОЙ Рой Джонс. и я знаю кто (жаль, нет шрифта меньше) Лебедев. никто. ниоткуда. кого бил, несмотря на 20 с лишним побед - не знаю.
тех, кого бил Джонс знают все. даже девушки хоть как-то, отдалённо слышали фамили. и слышали про Роя. может они точно не знают кто он, но они знают, что он есть. про то, что есть Лебедев могут не знать и даже мужчины, котрые, что называется  "в теме".  но ТВ решило слепить звезду бокса. из г.., ойтоесть из Лебедева. шумиха, афиши, назойливая реклама..
итак бой.
надо ли напоминать о том, что НИ ОДНА имеющая вес в боксе контора и тв-компания с запада не стала освещать бой? нет не надо. потому, что они о нём не знали. все  видели только  говно-микро-баннеры РБК, газета.ру, спортбокс и прочей шелухи. Никакого ЭйчБиО естественно тоже. под эгидой какой из федераций, этот бой, пусть даже просто рейтинговый, проводился - тоже не то, что не ясно, а очень даже ясно. НИ ПОД КАКОЙ. HBO, WBF, IBF про этот бой не знают ничего. но нам всё равно сказали, что событие ООЧЕНЬ КРУТОЕ. как же, Джонс ведь.
ладно.. про бой.
с первых секунд первого раунда Рой показал что и как.  даже не напрягаясь. стало понятно, что бой мы посмотрим не меньше 7-8 раундов. Денис чёто там лепил. Рой играючи отбивался и ингда контратаковал. несильно. ну чтоб не в первом - вотром раунде положить Лебедева. В девятом хорошо попал и Лебедев поплыл. Рой СОЗНАТЕЛЬНО не стал добивать. договорной бой надо отработать.
чессна, не хочу сказать, что я крут там иличё, но месяц назад ещё понял (так же как и тысячи других)что бой - блеф. что примерно так и будет.
а то что произошло за 15 сек до конца 10го, последнего раунда, не поддаётся здравому осмыслению. я зол. очень. я так не злился даже когда понял, что коммунисты никакие не хорошие, а самые что ни на есть отъявленные мерзавцы!))))) короче Лебедев типа попал Джонсу в голову. раз и другой раз. Рой как-бы поплыл, согнулся, вытянул руки, сопротивлятся ПЕРЕСТАЛ. и тут "десантник " Лебедев наносит удар по невидящему этого Джонсу. и он вполне реально, не "подставнО" падает в самый настоящий нокаут.
НО! Лебедев ударил уже чуть не из-под руки подошедшего рефери! тьфу! цирк и тот не смогли устроить как надо!
Видимо у нас появляется очередной дутый боксёр. как же! побил самого четырёхкратного чемпиона!. которому к слову 42 года.  не совсем боксёрский возраст, да? ему бы к Рою когда тому было лет на 10-15 меньше.
договорняк позорный. и позорно закончившийся.


Tags: БОКС, СПОРТ
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • МОСФИЛЬМ. ТОНСТУДИЯ.

    На днях, по работе, побывал на Мосфильме. В крутейшей студии звукозаписи - "Тонстудия". Совершенно замечательная атмосфера царит в целом на…

  • НОВЫЙ ЗВУК СУ-57.

    Звук , конечно, получился ужасающий. Жуткий, нагоняющий ужас. В буквальном смысле. Конечно такой цели у инженеров не было, но получилось как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments