JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

КНИГИ

Вчера испытал культуролгический шок. Чтобы скоротать время зашёл в БИБЛИО ГЛОБУС, что на Мясницкой.
ТАКОГО количества посетителей книжного магазина я совсем не ожидал увидеть в наше время!!!. Когда все можно найти в сети, закинуть в ридер и т.п., такое дикое количество народа в МАГАЗИНЕ действительно поражает. Сам я уже очень давно не покупаю книг. В их "аналоговом" виде, на бумаге. Самый активный мой период  именно покупок бумажных книг пришёлся на 1996-2001гг. Последние несколько лет это исключительно электронные читалки E-ink. Совсем недавно, на днях приобрёл-таки бумажную книгу: "Publikation: 64-битная история Kraftwerk". Т.к. в цифровом виде её пока нет))))) Нормально, да? Первая книга за 10 с лишним лет))))))))))))))

Так вот - люди всё-таки покупают книги в магазинах. И их, этих людей очень много! Это хорошо). Процентов 70 посетителей - люди в возрасте до 30ти лет. Много 20-23 летних
барышень;-). Идеальное место для знакомств))
Потом дождался своих коллег  и был вкусный обед. Самое вкусное лобио в Москве подают в ресторанчике на Трубниковском 11:-).


P.S. белая хрень, в виде фона в нижней части текста вылезла сама. как испраить - не знаю. да и неохота.  извиняйте))))))
Tags: КУЛЬТУРА, МОСКВА, ЮМОР
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • МОСФИЛЬМ. ТОНСТУДИЯ.

    На днях, по работе, побывал на Мосфильме. В крутейшей студии звукозаписи - "Тонстудия". Совершенно замечательная атмосфера царит в целом на…

  • НОВЫЙ ЗВУК СУ-57.

    Звук , конечно, получился ужасающий. Жуткий, нагоняющий ужас. В буквальном смысле. Конечно такой цели у инженеров не было, но получилось как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments