JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

ПУРПУРНЫЙ ЛЕГИОН ВСЁ.

Пурпурный легион закрылся. Даже недавний переезд не помог.
Для меня это всегда был странный магазин. Непонятный мерчендайзинг. Я, блин, должен бегать к листику А4 и искать там код, а потом только вижу цену. Цены. кстати, они много раз поднимали нещадно. Продавцы, ненавидящие покупателей. Такие же точно есть на Горбушке, они там торгуют фирменными компактами. Важные (как индюки) и злые на всех. За всё время купил в пурлеге только 2 раза. Это СиДи Аарона Невилла (отличный диск) и ДВД Крафтверка.
А их феноменальная работа с заказами на диски и винил.. Это конечно феерично. Если заказывать, то срок получения на сайте был обозначен как полтора месяца, на некоторые позиции - ТРИ!!!!! ТРИ МЕСЯЦА! Это когда есть амазон, ибэй, джуно, сидиджапан и т.д. и т.п. В здравом уме не закажешь по таким срокам. За это хотелось их бить алюминиевой бейсбольной битой по пальцам:)
Союз мне нравился больше.

Не жалко.
Tags: МУЗЫКА
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • БАБСКАЯ Х.....))))))))))

    Часть барного меню в Gipsy)))) Особенно радует английский вариант!:))

  • ПРО НОВОЕ КЕНО РЕНАТЫ ЛИТВИНОВОЙ - СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР.

    Хотел коротко написать - говно. Но коротко не получается. 40 минут (ровно на столько хватило) просмотра вычтены из моей жизни. Потрачены не то, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments