JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

СТАМБУЛ МУЗЫКАЛЬНЫЙ.

Решил поискать что есть в городе по теме музыки.. Разумеется тут много маленьких магазинчиков с национальной турецкой музыкой и с музыкой народов ближнего востока. В исторических районах таких точек больше, в центре - поменьше. Представлены конечно и западные артисты, но их в процентном соотношении меньше, чем местных. А вот в центре уже наоборот, западных много. Отдельных магазинов с винилом не нашёл, если кто знает - дайте наводку:-).
Вчера, на улице Истикляль, район Таксим, заглянул в Медиа Маркт.. Огромное количество винила!! Но самое поразительное то, что две трети ассортимента винила - это местные исполнители!!!:-). Разговорился с персоналом, оказывается весь винил печатается в чехии, на крупнейшей в восточной европе фабрике, там же где издаются западные мейджор лейблы. И там же, где печатает весь свой винил отечественный издатель и одновременно свой же дистрибьютор - Миру мир, он же Винилоджи.
Вот так. Спрос на винил в Стамбуле есть. Цены на новый винил такие как у нас. 900 - 1300 руб.

Ну, и немного красоты:-) Вид на Босфор.
IMG_0031
Tags: ВИНИЛ, КУЛЬТУРА, МУЗЫКА, СТАМБУЛ, Туризм
Subscribe

  • МАРСИАНСКИЕ ХРОНИКИ. HIGH END SHOW 2021 ЧАСТЬ 2:)

    Наверное Костас Метаксас в детстве любил зачитываться книгами Герберта Уэллса. Иначе и не объяснить явный отсыл к марсианам из Войны миров. Ведь его…

  • HIGH END 2021, ИЛИ HIGH END ЖИВ!! И ПОЧИТАТЕЛИ ТОЖЕ!)))

    В миров ковидном порядке - изменения. В Москве, впервые в мире, в постковидное (или ковидное?) время прошла выставка аудиоаппаратуры. И прошла она…

  • FUNAI

    Помните такую технику?))) У кого-нибудь было дома что-то от FUNAI? :) Вся ВДНХ в 90е была завалена продукцией этой фирмы. У меня не было ничего.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments