JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Время течёт.

Вот ведь как иногда бывает.. иногда события приобретают неожиданный оборот. общался на днях с бывшим и МНОГОЛЕТНИМ арт-директором клуба  "Neo", Гаяром. у меня к нему очень симпатия такая искренняя. он хороший, добродушный человек. можно сказать, что у нас вообще сложились хорошие отношения, хотя и начиналось не очень. он года полтора как ушёл из клуба, а потом и из клубного бизнеса вообще. в тот период клуб покинула почти вся его составляющая.
так вот.. теперь он работает  в компании предоставляющей услуги  элитного такси.  возит иностранцев на мерсе  е-класса. вот так вот.  попутно ищет себя в создании одного  интересного  инет-проекта.
пообщались, потрепались. сказал Горобия отстранили от управления клубом.  кто мог бы подумать!  ну кому бы пришло в голову ещё года полтора-два назад, что ГОРОБИЯ можно ОТСТРАНИТЬ?!!!!!
ну и я добавил "новостей"))  Синиша вот  тоже конкретно облажался. в МДМ на Дабфайра, при вместимости зала 1500-2000 чел (и при имени Синиши) пришло.. чел 200. вот так.
время течёт..
Tags: КЛУБНОЕ
Subscribe

  • КРАСИВОЕ

    Похоже велосезон в этом году закончен. Но он выдался хорошим! 1200км пройдено, физическая форма ок!). Сегодня в Москве дожди. Сказали - самые…

  • +7

    Сегодня с утра +7. Всего 13 дней назад я мариновался в +30))). А сегодня с утра идёт изо рта пар)). Хоолодно). Но свои традиционные 60км на велике я…

  • ТОПОЛИНОЕ БЕЗУМИЕ В МОСКВЕ)

    В Москве вчера и сегодня прямо вакханалия тополиного пуха! Он ВЕЗДЕ!) Есть участки на газонах, где он лежит как снег, прямо. И летает, летает,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment