JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Время течёт.

Вот ведь как иногда бывает.. иногда события приобретают неожиданный оборот. общался на днях с бывшим и МНОГОЛЕТНИМ арт-директором клуба  "Neo", Гаяром. у меня к нему очень симпатия такая искренняя. он хороший, добродушный человек. можно сказать, что у нас вообще сложились хорошие отношения, хотя и начиналось не очень. он года полтора как ушёл из клуба, а потом и из клубного бизнеса вообще. в тот период клуб покинула почти вся его составляющая.
так вот.. теперь он работает  в компании предоставляющей услуги  элитного такси.  возит иностранцев на мерсе  е-класса. вот так вот.  попутно ищет себя в создании одного  интересного  инет-проекта.
пообщались, потрепались. сказал Горобия отстранили от управления клубом.  кто мог бы подумать!  ну кому бы пришло в голову ещё года полтора-два назад, что ГОРОБИЯ можно ОТСТРАНИТЬ?!!!!!
ну и я добавил "новостей"))  Синиша вот  тоже конкретно облажался. в МДМ на Дабфайра, при вместимости зала 1500-2000 чел (и при имени Синиши) пришло.. чел 200. вот так.
время течёт..
Tags: КЛУБНОЕ
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • НЕОЖИДАННО БЕШИКТАШ!!

    Неожиданно для меня, турецкий Бешикташ идёт в таблице на первом месте!))) Неожиданно, потому что я перестал как-то следить за Суперлигой. А они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment