JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

AC/DC

Австралийские классики рока выпускают НОВЫЙ, СТУДИЙНЫЙ альбом Rock or Bust. Выход намечен на 2 декабря, однако уже сейчас он доступен к прослушке, вроде как на айтьюнсе (куда же щас без айтьюнса). Я послушал его и без этого;) Отличная работа! Ничего нового, но.. НО ЗА ЭТО И ЛЮБИМ!!!))))))

И есть печальное известие. Малкольм Янг, один из основателей группы покинул её из-за проблем со здоровьем. Деменция, и как одно из её проявлений  -  расстройство кратковременной памяти. На сайте группы появилась эта информация:
After forty years of life dedicated to AC/DC, guitarist and founding member Malcolm Young is taking a break from the band due to ill health. Malcolm would like to thank the group’s diehard legions of fans worldwide for their never-ending love and support.

In light of this news, AC/DC asks that Malcolm and his family’s privacy be respected during this time. The band will continue to make music.






P.S. Прослушал альбом и словно получил заряд в  10 000 вольт!!!!!!!!!!!!!!!! 
Tags: КУЛЬТУРА, МУЗЫКА
Subscribe

  • НОВЫЙ ЗВУК СУ-57.

    Звук , конечно, получился ужасающий. Жуткий, нагоняющий ужас. В буквальном смысле. Конечно такой цели у инженеров не было, но получилось как…

  • НАВАЛЬНЫЙ

    Главный клоун всея Руси выпустил очередное видео в ютубе. Где он самый правильный и самый дАртаньян, а все остальные сами знаете кто. Все там в этом…

  • СПОТТИНГ В SVO

    Сгонял сегодня в Шереметьево. Использовать последние солнечные и тёплые деньки и пофотать самолёты. Свет был хорошим, СБ никого не гоняла. Да и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments